Пост - сообщение, которые вы оставляете в игровой локации.
В постах Вы описываете действия Вашего персонажа. Давайте возьмем фразу:
Велоцираптор, испугавшись, ринулся прочь.
Информация дана. Но на нашей ролевой минимум поста 6 строк. Давайте добиваться желаемого эффекта. Давайте добавим причину его испуга.
Велоцираптор, испугавшись ринулся прочь. Он никогда не встречался с огромными плотоядными рептилиями, которые хотят его убить.
Вот, уже что-то намечается. А теперь давайте добавим походку нашего героя и место, куда он направился.
Велоцираптор, испугавшись ринулся прочь. Он никогда не встречался с огромными плотоядными рептилиями, которые хотят его убить. Он быстро передвигал свои маленькие лапки, развив огромную скорость. Скрыться от огромного хищника можно было в лесу, куда он и направился.
Пост становится все больше и насыщение. А теперь давайте попробуем добавить всевозможные подробности, чтобы наш пост был очень интересным.
Велоцираптор, испугавшись ринулся прочь. Он никогда не встречался с огромными плотоядными рептилиями, которые хотят его убить. Он быстро передвигал свои маленькие лапки, развив огромную скорость. Скрыться от огромного хищника можно было в лесу, куда он и направился. Уже смеркалось. Велоцираптор долго бежал, слыша за собой тяжелые шаги охотника. Добежав до леса, он ринулся туда и тут же свернул. В лесной гуще огромный динозавр почти бессилен. Он остановился около леса и, громко зарычав, направился в другую сторону. Велоцираптор остановился и, глубоко вздохнув, плюхнулся на бок, тяжело дыша от долгой беготни. Вскоре шаги совсем стихли, что означало, что великан уже далеко. Тогда маленький хищник быстро встал и прогулочным бегом направился к своим сородичам. Уф... Наконец-то дом... Подумал велоцираптор, увидев свой дом вдалеке. Ребята! Сегодня такое произошло! Подбежав к своим друзьям, начал он. В чем дело? Отозвался кто-то из них. На меня напал Тиранозавр, но мне удалось скрыться в лесу. Я так испугался! Вкратце рассказал он и направился в пещеру, чтобы поспать.
Вот у нас получился хороший пост. Помните, что
Речь Вашего персонажа - Жирным шрифтом (Буква B в верхней панели)
Мысли Вашего персонажа - Курсивом (Буква I в верхней панели)
Речь другого персонажа (Разрешается только цитировать и только при игре за выдуманного Вами персонажа) - Подчеркнутым (Буква U в верхней панели)
Играть за персонажа другого человека Строго запрещено.